PENGUMUMAN DOSEN TETAP NON PNS YANG DINYATAKAN LULUS DAN DITERIMA SEBAGAI CALON DOSEN DI UNIVERSITAS ISLAM NEGERI MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG TAHUN 2016
Admin Kepegawaian BAUPK Kamis, 10 November 2016 . in Kepegawaian . 2393 views

NOMOR : Un.3/KP.01.4/5236 /2016

PENGUMUMAN DOSEN TETAP NON PNS

YANG DINYATAKAN LULUS DAN DITERIMA SEBAGAI CALON DOSEN

DI UNIVERSITAS ISLAM NEGERI MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG

TAHUN 2016

Berdasarkan Hasil Seleksi Penerimaan Dosen Tetap NON PNS Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang Tahun 2016 pada tanggal 2 November 2016 dan hasil rapat pimpinan pada tanggal 7 November 2016, dengan ini kami umumkan nama peserta yang dinyatakan lulus dan diterima sebagai Calon Dosen Tetap NON PNS Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang Tahun 2016 sebagaimana TERLAMPIR.

Pembagian SK masih menunggu persetujuan dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Islam (Ditjen Diktis).

Kepada Peserta yang dinyatakan lulus dan diterima sebagai Dosen Tetap NON PNS Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang Tahun 2016 diharapkan kehadirannya pada:

1. Hari / tanggal           : Kamis, 1 Desember 2016
  2. Waktu                       : 09.00 WIB s.d. selesai
  3. Perihal                     : Pengarahan pimpinan, tandatangan kontrak    kerja dan melakukan registrasi fingerprint.
  4. Tempat                    : Ruang Pertemuan Rektorat Lantai III

Demikian pengumuman ini, atas perhatian dan kerjasama yang baik disampaikan terima kasih. Keputusan ini tidak bisa diganggu gugat.

Pengumuman dan Lampiran Bisa Di Download disini

(Kepegawaian)