Penjaringan Penguji dan Operator/Admin PMB jalur Mandiri Tulis dan Prestasi Tahun 2020
BAKK UIN Maliki Malang Senin, 13 Juli 2020 . in Kepegawaian . 3329 views

Nomor : 2298/Un.03/PP.00.9/07/2020

REKRUTMEN PENGUJI DAN OPERATOR/ ADMIN

SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU

JALUR MANDIRI TULIS DAN PRESTASI TAHUN 2020

Penyelenggaraan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Tulis dan Prestasi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang Tahun 2020 pada kondisi normal baru (new normal) secara online dibutuhkan penguji dan operator/admin dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Pendaftaran Penguji dan Operator/Admin Seleksi PMB Mandiri Tulis dan Prestasi Tahun 2020 pada 13 – 31 Juli 2020 melalui laman https://s.id/penguji-operator-mandiri2020.

2. Pendaftar hanya diperbolehkan memilih salah satu (Penguji atau Operator/Admin)

3. Persyaratan menjadi Penguji adalah :

1. Tenaga Pendidik/ Tenaga Kependidikan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.
  2. Memiliki NIP/ NIPT.
  3. Memiliki laptop dan perangkat pendukung (headsets, Kabel terminal Listrik dll) sendiri.
  4. Mampu mengoperasikan aplikasi Zoom.
  5. Mampu melakukan Interview dan Uji Baca Tulis Al Quran.
  6. Bersedia melakukan Interview dan Menguji Baca Tulis Al Quran pada waktu dan tempat yang ditentukan.
  7. Bersedia mengikuti pelatihan dan try out.

4. Persyaratan menjadi Operator/Admin adalah :

1. Tenaga Pendidik/Tenaga Kependidikan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.
  2. Memiliki NIP/NIPT.
  3. Memiliki laptop dan perangkat pendukung (headsets, Kabel terminal Listrik dll) sendiri.
  4. Mampu mengoperasikan aplikasi Zoom.
  5. Bersedia menjalankan tugas Operator/Admin pada waktu dan tempat yang ditentukan.
  6. Bersedia mengikuti pelatihan dan try out.

5. Verifikasi pendaftaran dan seleksi Penguji dan Operator/Admin pada 3 – 7 Agustus 2020.

6. Pengumuman Hasil Verifikasi Pendaftaran Penguji dan Operator/Admin pada 18 Agustus 2020.

7. Pelatihan (TOT) untuk Penguji dan Operator/Admin pada 24 – 25 Agustus 2020.

8. Try Out Pelaksanaan Seleksi Mandiri Tulis dan Mandiri Prestasi diikuti oleh peserta dan penguji secara online menggunakan aplikasi ZOOM pada tanggal, 26 Agustus 2020. Waktu akan diberitahukan lebih lanjut.

9. Pelaksanaan Seleksi PMB Mandiri Tulis dan Prestasi Tahun 2020 dilaksanakan pada tanggal 27 - 29 Agustus 2020 secara online menggunakan aplikasi ZOOM.

10. Informasi lebih lanjut akan disampaikan pada laman https://www.uin-malang.ac.id.

Demikian pengumuman ini disampaikan atas perhatiannya disampaikan terimakasih.

Malang, 6 Juli 2020

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru